?

Log in

♫ Olyn
27 October 2008 @ 05:17 pm
TEASERS:


[1] Nightmare
[1] Moran
[1] Takumi (ex-PANIC☆ch)
[1] D'espairs Ray
[1] D
[3] Mix Speaker's,Inc.
[1] Merry
[1] Dir en Grey
[1] Versailles
[1] Hide

More here @ cherry_squash 

 
 
♫ Olyn
23 October 2008 @ 04:44 pm
come and visit cherry_squash
a community dedicated for icon making, especially jrock icon
but, you can also find other things such as anime icon, wallpaper, or even MU icon! LoL

we are still amateur
we need your comments or even critics to improve our skill

so--
feel free to join the community ♥
 
 
♫ Olyn
16 September 2008 @ 07:38 pm
lg buka2 ameba, eh liat ada berita menarik... tdnya gw kira kitkat kolaborasi ama iMac... wkwk
hbs d jpn Mc.D ditulisnya 「マック」


nampak enak...


kitkat ama Mc.D kolaborasi nih...
kpn nyampe indo ya???
 
 
Current Mood: lazylazy
 
 
♫ Olyn
live X jap d tokyo dome nih
sumpe keren abis, td br streaming yg I.V ama kurenai

gila, stage nya bener2 keren! guuuueeeeddddhhheeeee bgt!!!! lalu ad catwalk gt dr panggung ampe blkg bgt, panjang bgt, si toshi jd bisa jln2 kyk preagawati d... wkwk... gila itu brp ratus rebu org yg dtg yah? (tokyo dome itu terlihat sangat besar skali, kyknya jd meluas gt dibanding wkt dipake anak2 jpop) blm artis2 laen yg dtg. yg gw baca sih, si jun, iori, kisaki nya phantasmagoria tuh dtg, si kisaki kyknya dpt VIP pass gt, trus ad anak ruvie ama anak eldorado. mungkin emaknya wataru dyg kali y... wkwk

lightingnya jg dashyat bgt, apalagi pas drum solonya yoshiki d kurenai. lalu, lalu, ad kyk TV plasma LCD gt, skitar 2 ato 3, ato lbh, kg inget... menampilkan tampang hide-sama wkt live2 jaman dulu (ktnya sih pas live taon '97), trus ad tampang2 hide-sama yg lg nyengir2 gt... aaaaahhhh... bikin sedih bgt... itu berasa bgt live nya, berasa bgt klo hide sama tuh bener2 msh maen d X jap... soalnya lightning yg di TV LCD ntu ama lightning d stage tuh sama gt... aku jd ingin ntn k sana... hixx... tp ap daya, saya tdk bisa krn hrs skola, dan kg punya duid bwt pegi k japan...
 
 
Current Mood: blankblank
 
 
♫ Olyn
25 February 2008 @ 05:59 pm
aneh  
hr ni dibagiin ul bhs jepun, gw kira bakal salah byk, aneh d...
masa denpasar gw dibenerin, keshigomu jg (klo yg ini slh gurunya), kyoukasho gw jg dibenerin, pdhl gw nulis pake kanji yg salah hrsnya 教科書 gw tulisnya 教化書, trus, yg aneh lg, kanji doko, gw br tau klo byk yg kg tau kanji doko, padahal jrocker sering pada make... gw tulis 何処 disalahin, emg sih, d kamus gw yg ijo, jg kg ditulis pake kanji... tp coba dong, ketik d kompie!!! keluar!!!! aku sebal, dr jaman gw msh suka bgt ma laruku, gw ud pake tuh kanji... dan yg kg pernah komen klo gw tulis pake tuh kanji, cuman si fetty sensei doang, dulu senpai gw jg kebingungan, kg bisa baca... wkwk... jd dpt 98,5 d..
gw kg mo protes ah, itung2 yg disalahin yg denpasar... wkwk
 
 
 
♫ Olyn
28 September 2007 @ 07:36 pm
"Saya agent"
 
 
♫ Olyn
22 August 2007 @ 04:59 pm
males...
begitu ud psg speedy, malah hrs meninggalkan rmh 2 hari bwt science camp
curaanng! si cc libur hari jumat...

td baru liat blog nya si shou...
ad yg jdlny... "untuk 10000000 orang fans nya saga"
isinya... foto saga bertelanjang punggung... chape d shou...

anak2 alice9 lg gila baca komik...
saga ama nao --> slam dunk
tora ama shou --> bleach
shou --> naruto
cuman pon doang...
gw kadang suka bingung, anak2 jrock tuh umur brp sih? ud gede msh ky anak2... suka maen game, ntn anime, ntn film kartun, baca komik... blm koleksi action figure, boneka, model kit... gw aj ngga ampe segitunya... jd ngiri...
 
 
Current Music: Clavier - Love Story
 
 
♫ Olyn
04 June 2007 @ 03:42 pm
Akhirnya kelar jg uub! tinggal remed nya... ketek! ud remed 3 nieh... males abiez! tp klo kg remed, takut kg naek nieh... nilai gw ud neenawneenaw... minta digampar...

owh y... slamet y bwt nyet_jing lolos mafia semua!~ moga2 kg remed smua y... gw pengen dia henshin (kaya kamen rider aj) jd gw, ngerjain remed gw... wkwk...

sudah lah... niat mao cr info malah ngupdate...
 
 
Current Mood: curiouscurious
 
 
♫ Olyn
24 March 2007 @ 07:50 pm
kemaren nyokap beliin kura2... msh kecil gt de... lucu... sering gw bwt maen klo gw lg bt... tp ampe skarang blom punya nama... bantuin cari nama dungs...
kira2 nama ap ya yg cocok? gw ngga tau tuh kura2 cewe ap cowo... jgn2 hermafrodit? wakaka... ngaco bgt... warnanya ijo (semua org tau kura2 warnanya ijo) trus ad oren2 gt di pipinya... trus gw bingung, kura2 makannya ap y? dikasih bayam, ngga dimakan... kata temen gw, dikasih pelet ikan, ato cacing... gw jg ngga tau. Trus tuh kura2 tinggalnya di darat ap di aer? klo gw sih isiin aer, tp blm ampe tenggelem gt sih... bahkan kadang gw isi ampe tenggelem, dianya berenang2 gt... lucu! Yah... itulah kura2 gw...
 
 
Current Mood: frustratedfrustrated
Current Music: Gazette - Chigire
 
 
♫ Olyn
18 March 2007 @ 08:52 am
Kemaren malem, sebelom tidur, cc gw ngga tau napa buka NHK, pas lagi J-melo... Trus, pas lg ditayangin PV nya Gackt yg no ni saku hana no you ni (single baru), tp ud mo abis gt lagunya... Lalu... lalu... temanya lg REQUEST gt... adyg request Rip Slyme, lagunya lucu, judulnya Rakuen Baby... Trus gw bilang ama cc gw, "gw lg pengen liat PV nya Diru nih...", bener aj abis tuh lagu kelar, ad org Brunai yg request, dia bilang, "I hope that J-Melo gave more Jrock's PV, and I request Dir en Grey's song", OMG! insting gw lg jalan! Sebelum tuh PV diputer, tuh org Brunai dpt salam dr Totchi ama Kaochu *ngiri*, trus tuh org bedua ngomongin albumnya yg baru MARROW OF A BONE, ama konsernya di Amrik... Trus diputerin d Ryojyouku no ame... (PVnya ngga jelas bgt, dlm konteks yg sebenernya)
 
 
Current Music: Dir en Grey - THE FINAL
 
 
 
♫ Olyn
26 January 2007 @ 05:39 pm
ブループラネット 
by : アリス九號

帚星が、行き先を指差して 描かれた WONDER PLANET

Suddenly,necessarily,I begans to find yourself.
Feel me,come with us,The night sky is shinning in the blue planet.
but the space is vast,I don't look away from your eyes
You don't need to worry!

君という 太陽が 燃えるから 僕は生きている
I will not regret,No matter what might happen from now on.
I will not regret,No matter what you wish,what you hope.

In the blue planet.

どうして 届かない こんなに 走ってるのに
長い 永い 銀河鉄道に乗って
天の川さえも 線路の道標になって 君を追い掛けてる

anytime,anywhere,I think about you
碧い星で 君を見つけたよ

帚星が。行き先を 指差して 呼んでくれたから
後悔は無いよ。何が起きて、何を無くしても
例え明日が 無くたって 青い星で また巡り逢おう? blue planet。

青い 星で
Tags:
 
 
Current Mood: boredbored
Current Music: Gazette - Cassis
 
 
♫ Olyn
23 January 2007 @ 05:38 pm
Karena terlalu bersemangat, jd males pake bhs ingg...

Hwaahhhh... senang sekaliii... Baru nonton konsernya alice9 yg alice in wonder film di Shibuya AX...
大好き!! めちゃ かっこいい! Suka bgt!! ngga nyangka bakalan keren bgt!
将 nya imut bgt! Beda bgt klo lg foto... Lebih imut drpd di foto XD~ tampangnya itu lowh.. klo lg nyanyi, selalu senyum... manis bgt!!
虎... Keren bgt!! gw demen bgt pas dia maen gitar akustik... tp maennya ngga kaya maen gitar, ud kaya maen shamisen! sumpah keren bgt!
ヒロト. nih satu org, korban fans service sejati! ud kena ama 将, abis jg ama 沙我... hehe... Lagian mo aj sih di"grepe2", di キス2 ama tuh org bedua... but, i love yaoi very much!
沙我... he's so sexy! OMG! maen bass nya keren bgt!
Nao, walopun di belakang tetep keren... dgn rambut 'evil nao' nya... imut bgt!

Nih konser penuh emosi bgt! sumpah! semuanya enerjik bgt! ampe terakhirnya, semuanya pada nangis... wkt 将 nyanyi Time machine, ampe berenti gitu... 虎 jg nangis sking senengnya... ampe sujud2, lgs dipelokin ama temen2 nya... Buat band visual kei yag bisa dibilang "masih muda", mereka cukup royal nyebarin barang2 mereka lowh... klo diliat2 anduk 2 biji, aer minum ngga tau brapa botol dilempar, stick drum 2 pasang, pick jg dilempar...hmm... jd pengen...
 
 
Current Mood: amusedamused
Current Music: alice 9 - FANTASY
 
 
♫ Olyn
24 December 2006 @ 05:08 pm
Hari ini, gw dpt sms dr si Judith, katanya dia ud beliin gw 1 litre nya...

Td gw jg ud bli death note yg movie live action yg ke1...
hmm... dpn2 mah masih ngebosenin, ceritanya ngga jauh beda ama manganya, tp tetep aj beda...
Gw suka bgt ama L nya!! kayanya yg maen sama ama yg jd Shin di NANA, imuuuttthhh bgt!!
Gayanya persis bgt ama yg di manga, lucu, tp gw heran, ap ngga lgs naek ya berat badannya? kan makn & minum yg manis2 terus...
Tarakhirnya masih ampe yg Raito diterima msk tim "pemburu" KIRA...
masih gantung bgt... buruan de yg ke2 keluar!!!
 
 
Current Mood: happyhappy
 
 
♫ Olyn
30 October 2006 @ 11:58 am
Tgl 20, pegi ke kantor nyokab, hbs tuh ke EX, betulin kacamata, soalnya retak gitu lensanya... jd nitip kacamatanya 1/2jam-an gw jln2 di EX tanpa kacamata. Bli Myojo d kinokuniya, padahal ad FOOL'S MATE covernya 12012 klo ngga salah, blakangnya SID! harga 116rb, ngga cukup duid nya hix... padahal gw ud mupeng gt... ya ud bli myojo aj

Tgl 21-29 pegi, cape bgt!! Gw ampr muak liat tangga!! klo ngga naek turun tangga, duduk d bus & pesawat... Bayangin aj, nake bus 10 JAM!!! encok d gw... hehe... tp pemandangannya OK bgt! gw ke jiu zhai gou, trus ke Zhang jia jie. Smuanya OK... tp jarang blanja, cuma d guang zhou doang... Yg ngga enak itu MAKANANNYA!!! hoexx... ngga bisa dimakan. Hari2 terakhir doang baru diaksih makan enak... Di jiu zhai gou nonton show gt... kaya kebudayaan Tibet gt, ad yg mirip Tamayama... kan ad acara kanpai gt, pas dia yg kanpai di barisan gw...OMG! doki doki shita yo... ampe tumpah arak gw... hehe...
Nginep d paradise hotel... bgs bgt... mulai dari arsitektur ampa desai ruangnya... lobbynya bgs bgt... kaya taman gt... trus ad ad kolam gt... ad bebek ama angsanya... pokonya bgs bgt...

Rasanya hbs pulang mls bgt msk skul... cape d... hehe...
 
 
Current Mood: lazylazy
Current Music: SID - Sweet?
 
 
♫ Olyn
17 October 2006 @ 02:32 pm
hwahwahaha... Lagi iseng mo ngepost gambar aj...
Gw bikinnya ud lama sih, tp baru kelar diwarnain beberapa minggu yang lalu...
Busuk bgt warnanya... ad yg mo editin pake photoshop??? hehe...
Gw tunggu lho...

hereCollapse )
 
 
Current Mood: artisticartistic
 
 
 
♫ Olyn
27 September 2006 @ 01:55 pm
Brengsek!!! lab buang duit!! masa bsk gw musti bw taneman bwt lab?? 2 org 1 kelompok gw tu cowo2 GOBLOG SUPER yg ngga bisa diharapkan!!! Cape ati... Loe tau gw disuru bw taneman namanya ADENIUM ama EUPHORBIA??? kan MUSTI BELI PAKE DUIT!!!! Ud bayar uang skola 1jt lebih!! KURANG KERJAAN!!!! SKOLA SUKA NGGA ADA AER!!!
Mati aj lah SMUKI!!! MENDING GW TEWAS DI TODAI!!! daripada di suki yg kerjanya buang duit muluan!!! HERE I COME TODAI!!!! ato ke Meiji aj... byk cogan nya!!! HERE I COME MEIJI!!!!MALES BGT D SMUKI!!! NGGA GUNA!!! SIAL! LAB BRENGSEK!!! Jd pengen cepet2 kelar SMA trus ke todai ato ke meiji... Di todai, masa dpn terjamin, di meiji bisa liat senpai2 yg ganteng... drpd di smuki, ud cowonya culun2, buang duit muluan... Brengsek... SEBEEELLLL!!!! Biarin aj, klo gw ngga dpt tuh taneman, gw brenti skolah... nunggu bln April lgs masuk todai... Ad yg mao nemenin gw msk todai??? hehehe...
 
 
Current Mood: angryangry
Current Music: HIDE - PINK SPIDER
 
 
♫ Olyn
27 September 2006 @ 09:29 am
Kemaren mlm heboh bgt, gw nonton music station. Ad GLAY ama Koichi Dohmoto.
Adooh... koichi keren bgt. Nyanyi Deep inside your heart. Dari lagunya aj ud keren. PV nya manteph. Trus dia live lg d MS!!!Hwaaa!!! Sejak kapan jd suka koichi??? Narinya manteph bgt. MD skola gw kalah!! MD skola gw mah ngga ad ap2nya, modal bodi ama tampang doang! (maap skola kuw). Mereka narinya powernya tuh kerasa bgt, kompak lg, tp ngga kaku diliatnya... Mana pas d sono rambutnya keren lg!!! Trus orgnya lucu... Gw suka bgt!!

GLAY nyanyiin LAYLA, satu2 nya lagu baru GLAY yg gw ngga punya... dr single Natsu oto aj gw ud punya smua... Hix... Nontonnya jd pengen bli G4... Di MS Hisanya keren sangat!!! Trus kan mereka masuk chart no.2, no.1 nya koichi hehehe... Dikasi liat PV ROCK 'N ROLL and SWINDLE... mo mati liatnya... keren bgt!!!!!

Mo beli albumnya koichi yg mirror nih... Kapan nongol d indo ya? ARASIC aj blm ad... Cape d....
 
 
Current Mood: curiouscurious
 
 
♫ Olyn
24 September 2006 @ 06:27 pm
Nih PV sumpah, kocak bgt... lagunya jg lucu...
Yg nyanyi itu WaT. Wentz Eiji ama Teppei Koike. Teppei tuh yg maen di Dragon Zakura, yg gw bilang imut bgt. Emang imut bgt. Klo Eiji mukanya bule abizzz... Pokoknya lucu bgt!!! Gw nontonnya ampe ngakak2....
Sayang kualitas gbr nya kurang...

Enjoy!

 
 
Current Mood: amusedamused
Current Music: WaT - Hava rava
 
 
♫ Olyn
08 September 2006 @ 06:25 pm
Guru lab smak1, GW SEBEL!!! mati loe, ke laoet sono!!!! Ngga lab bio, ngga lab kimia, lab bio gurunya 3, smuanya sial!!! Lab bio kan disuru nyari inti sel gitu pake mikroskop, klo ud ktemu, suru panggil gurunya, trus dinilai. Liat 3 sel, stiap 1 kelar suru ngasih tau, ud nyarinya susah, ngga ktemu2, akhirnya ketemu. Trus gw panggil dong... Dipanggil ngga mo nyamperin, lllaaaammmaaaa bgt! akhirnya diliat jg, trus ud diliat, dia bilang, "Yah... mana inti selnya? tunjukin dong...masih burem nih..." bagus gw ud nemu tuh sel... Trus dia yg benerin gt, trus sa bilang," klo gini mah bapa yg kerja" Yah.. ngga ad yg nyuruh loe cariin kan??? Nilai, nilai gw... Itu sel yg pertama, sel yg kedua, gw ud nemu, gw panggil, dgn sangat lama dia baru nyamperin... Trus dia bilang klo gw punya salah, tp pas gw liat temen gw punya, mirip tuh... akhirnya yg ke3 gw ngga kelar!!! Gara2 siapa coba? gara2 dia!!! Akhirnya gw MUSTI SUSULAN!! trus kata gw, guru yg laen ad yg bgs2 doank, jd kan temen gw minta nilai, trus dia bilang,"bagus... ud bagus koq..." Begitu temen gw liat nilainya, cuman dpt 7 Ap sih maonya guru2 lab bio smak 1?? Lab kimia, jg rese! Kan gw lab kimia gantian ama lab inggris, gw tuh blm dpt lab ingg, jd gw pikir hr ini lab ingg, jd gw ngga bw perlangkapan lab kimia. Trus gw naek kan, cuma bw map ama kotak pensil, bgs gw nyatet d map. Dia ngga mao, dia nyuruh motokopi buku lab temen, trus ngga bw jas lab, nyuruh minjem, emang napa sih lab kimia musti make jas lab??? kayanya ngga guna tuh... Trus ngga bawa serbet, gara2 ngga bw buku & serbet, gw diminus... BRENGSEk SIAL!!!! Mana gw tau hr ini lab kimia, ampe bosen gw lab kimia mulu, wkt guru kimia gw ngga msk, ke lab kimia... boeennn liat tampang gurunya. Nulis laporan aja ngga boleh pake pensil, maonya pa sih? Bgs ud ditulis... AAARRRGGGHHH RESE!!!!

Eh, iya, kemaren nonton USO?!JAPAN... Ad P ama Shingo. Klo ad anak kanjani8 pasti lucu... Ad yg keren... ad org bisa gambar di atas capuchino, capuchino kan atasnya putih trus ad bubuk kopinya gt kan, dia bisa gambar daon, bgs de... bisa gambar kelinci, gambar cewe, trus dia gambar, lbh tepatnya nulis USO?! JAPAN trus ad tulisan taichi kokubun gt... Orgnya ini namanya yokoyama (kaya personilnya kanjani8 hehe...)Dia ud berenti dari cafe itu sebenernya, tp ditelponin trus dtg. Sblm dtg shingo ama P ud nyoba gambar2 gt, ud diaduk2 pake tusuk gigi sgala, tp ngga bisa... Pokonya keren de! Dia gambar daon ngga pake tusuk gigi sama skali, cuma nuangin susu, trus tiba2 jd. Ktnya panas capuchino nya musti 65 drajat... Salute de buat yokoyama san...

Trus ad batu yg klo kita bilang jd berat, trus batunya jd berat, klo ngomong jd enteng, trus jd enteng... Tp ngomongnya musti sambil muter batunya & terbukti beneran!!!

Trus klo misalnya loe panco, & loe menang, lawan loe kalah, trus yg menang muter2 (muternya kaya org dansa, bukan mengelilingi ruangan) ke kanan, trus yg kalah muter2 ke kiri slama 10 dtk, trus panco lgYg tdnya menang pasti jd kalah. Kalo ngga percaya coba aj, gw sih ud praktekin & beneran terjadi. Klo hal2 yg kaya gini sering ad di USO. Ad yg klo loe make gantungan baju di pala loe, pala loe pasti bawaannya mao muter ke kiri, klo ngga salah sih ke kiri... macem2 d...

Slaen yg kaya gitu, pasti ad cerita horror gt... Yg kemaren menurut gw ngga gt serem. Trus ternyata "ke ga noboru ningyou " tsuh beneran ad lowh... Itu loh, boneka yg rambutnya bisa panjang sendiri... Jd ad 1 kuil, dari dpn ampe dlmnya isinya boneka yg "dibuang" gt... trus ad 1 boneka yg rambutnya bisa panjang, ktnya di dlm boneka itu ad roh anak cewe, pas bokapnya tuh cewe dtg ke sono, rambutny ud ngga tumbuh lg, tp wkt pendeta2 mask ke ruangan itu, mereka merasa ngga enak gt, trus kyk denger suara2 gt d... Trus si Nino ama Satoshi minjem tuh boneka bwt dibawa tidur gt... Trus bersambung d... blm kelar critanya... eps. mendatang sih si nino tiba2 bgn, trus dia bilang ngedenger sesuatu. Klo bonekanya di sorot kamera terus... jd dia nanya ama yg jagain kamera... Jd penasaran. si satoshi sih tidur dgn nyenyaknya... Wah... senang...
 
 
Current Mood: angryangry
Current Music: Dir en Grey - Domestic fucking family
 
 
♫ Olyn
25 August 2006 @ 10:10 pm
???  
Aduh... mo bikin pr jepun, tp ngga bisa!!! Jd males nih... Si jaken jg kayanya ngga bikin d... Biarin d, bikin d sono aj...

Td si patty, edina, ama winda ngajakin bikin komik... Ktnya si bsk mo ke rmhnya si winda, cmn msh blom pasti. Td mereka baru liat2 file gw yg isinya coretan2 gw, trus tiba2 ngajakin gt... tp ngga PD ama si patty, gila!!! wkt senen lalu, dy kan bawa hasil "maha" karya dy... buseth... ud kaya mangaka pro! diwarnain gt... bgs bgt! gw ampe speechless! Padahal pake pensil warna doank... tp hasilnya tuh bgs bgt bgt bgt!!! Dy pernah gbr Hikki, ngga gt mirip bgt sih... cuman msh mirip lah... trus diwarnain gt... gila... bgs bgt!!

Trus hr minggu suruh k rmh helen, bwt kerja kelompok kreativitas science... ngga napsoe gw... males bgt...

VCD nya si rahel blm gw tonton2 lg... sibuk euy... Euleuh... sibuk... huehue... Gw reme byk nih... mls skalee...

Td psiko test... cape, lelah, letih, lesu... Mata sakit, tulisan mulu. Dari pagi ampe siang!!! test logikanya bikin pala mo mledak! *dhueRRRR!!*

Gw ud donlot!! ANSWER - Glay feat. Kyosuke Himuro!!! Beneran, suaranya mirip!! walopun sedikiiiitttt beda... Menurut gw sih lagunya bagus... Bisa lgs dinikmati... Trus ud pd gelar konser tuh... Katanya bgs bgt... Katanya hisa nya keren!! Pake topi gt... Aduh... rajin bgt sih... yg white road aj gw blm nonton...

DRAGON ZAKURA!!! Bener2 sangat bermanfaat!!! Apalagi bg yg mo kuliah d todai!! Dikasi tau trik2nya, seluk beluknya... Sayangnya gw ngga gt ngerti, abis nontonnya d parabola pake teks mandarin...Tuh film, sangat mendorong gw spy rajin belajar... Beneran d... klo ad yg tau bisa bli dimana tu VCD/DVD... Ato ad yg jual??? Gw mo!!! Suka teppei nya... imoeth bgt!!! HIDEKI KUN!!!!
 
 
Current Mood: frustratedfrustrated
Current Music: GLAY feat. Kyosuke Himuro - ANSWER